안녕하세요
저는 비공개로 질문을 드렸던 사랍입니다
이렇게 공개로 다시 글을 올리는것은 이글을 필요로 하는 사람이 있을것 같아  공개로 다시 글을 올립니다
악의는 없구요
여기 상담처의 좌우명 가난한자 억울한자.불행한자 약자와함꼐라는
타이틀이 무색한 느낌이 듭니다

저는 장애인이고 여든이 되어 가는 저의 어머니가 기초수급자인데
수급금으로 들어오는 (자동이체)통장을 그동네 통장이 뺏어가서
주지도 않고 없다고 하고 아들인 내가 가도 보여주지도 않는다고
말씀 드렸습니다

그래서 은행통장을 누가 가지고 있더 라도 상관은 없지만 통장으로 들어오고 나가는 내역이라도 알수 없는지요라고
방법이 있으면 알려달라고 했는데.....
그기에 대한 답변은 주지도 않으시고....

일방적으로 저만 나쁘다고 하고 통장아줌마를 좋은사람으로 하시면
저는 누구한테 하소연을 합니까?
이쪽에서 이러한 말씀을 할줄은 생각도 못했습니다
답답합니다
그 사람들을 혼내주자고 하는 것도 아닙니다
(최후에는 형사고발도 생각하고 있습니다)
저는 최대한 인내심을 발휘하여 좋은 쪽으로 해결할려고 합니다

만일 그동네 통장이 좋은일을  하면 그것은 통장으로 해야할 일이지만
남의 은행통장을 가지고 보여주지도 않은것은 (배임죄)
통장으로 써의 본분을 잊은 것입니다

다시 한번 부탁드립니다
"제가 메달 들어오는 통장의 내역을 확인할수 있는 방법이 있을까요?

바쁘신데 자꾸 글을 올려 죄송합니다
다시 한번 위의 타이틀 가난한자,억울한자,불행한자,약자와합께
의 취지에 맞게 글을 주시면 고맙겠습니다
그럼......