미혼여성입니다

상대도 미혼남성입니다

사귀었고 성관계를 맺었습니다

중간 변태적이고 지나친행동을 해도 참았습니다

머리채를 잡거나 뺨을 때리면 아프다고 했습니다

그러고도 지나친 행동으로 피가나기도 했고

그런후에 그래도 사람취향이려니 넘어갔습니다

저밖에없다고했고

그리고 어차피 결혼상대하기엔 조건이그렇다기에

직업좋고 좋은여자있음 만나도된다고했습니다

그런데 몸이아파 요구를 거절했습니다

알겠다면서도 계속 요구를해왔습니다

안고만 있겠다기에 응해주려니 머리채를 휘잡아서 눈물이났습니다

싫다고했습니다 알겠다고했습니다 그러고도 좀 그래서 계속 그러니

ㅇ런거 알고도 왜만나냐면서 그럽니다

너무 대하는 태도가 기부이나빳습니다

다 이해해도 아프다고 거부하는걸 그리 말하는게 기분나빠서

그럼 그 순간 헤어지자는 그분에게

헤어지는건 도리가 있는거라고 이순간에 그렇게 말하는건 나쁜거지

내가 오라면오고 가라는 가는 사람이냐며

따졌습니다.

그랬더니 또 그냥 있었습니다

밥먹자기에 밥을 먹었고 차마시자기에 차마셨습니다

다행히도 중간에 요구를 안하기에 전 그가 좀 뉘우쳤나했죠

그리고 집에가서 억지로 관게를 가졌습니다

이상하게 완전 정상적으로 침도안뱉고하더군여

그래서 맘이 그나마 덜아팠습니다

미워하지않아도 될거같아서여..

근데 문제는 그 뒤에 핸드폰으로 멀해주다가 보니 열려있기에 같이찍은 사진볼라고 열었는데

제가 애무를 해주는 동영상을찍은거였습니다

저는 폰을보거나 그런지알았는데 그때 동영상을찍은것이었습니다

그리고 다른여자분의 애무사진도 찍혀있고 저희 중요부분도찍었더라구여

그런사진을 먼저 본인이 보내고 요구를 해서 저도 보내준적이있긴하지만

저가 잘때나 그럴때 몰라ㅐ찍었고 다른여자도 찍었다고생각하니

바람이며 더럽다는 생각이들었습니다

그래서 문자를 봤습니다

다른여자분과똑같더라구여

한분은 도리어 저의존대를 알고있었구여

둘이서 저에대해 이제는 만나도 어쩐다며 성적인 말을 했더라구여

그리고 몇주간 계속 만나고 자고그랬더라구여

물론 결혼전이니 바람을 피고 그런게 법적문제는 없죠

그치만 저는 여자들과 몸을 부비고 저에게 집안에 바람피느 내력은 없다며 이여자 저여자 다 그러고 자기 노출사진을 저에게 보낸걸 단여자에게도 다 보내고 어쩌고 한걸 보니

하늘이 무너졌습니다

그리고 생각해보니 성인기구들이며 집에있던게 딴여자에게 썻던거같더라구여

그걸 그대로 피가 났을정도로 힘들다며 거부하는데도 요구했습니다.

그걸 다른여자들과 나눠쓰고 그랫다생각하니 제몸이 너무더러웠습니다

몇일상간으로 그랬다니 아직도 불쾌하고 그렇습니다.

도저히 참을수가없었지만 감당이안되 참고 밤을 지새웠습니다

아침이 되어 돌아갈시간만 기다렸습니다

그런데 또 강제로원했습니다

정신을 내버리고 응했스비다.

이제는 끝이다 마무리라도 조용히하자.

괜히또거부하면 무섭게그러겠지생각이들었습니다.

그러고 있다 밥먹고 버스를 태워주고는 조심히가라며 문자를 보내왔습니다

그리고는 저녁에 저나하니 안받더라구여

원래 연락잘안하니 그렇겠다했는데

담날 바로 문자로 헤어질것을 요구했습니다.

저는 전날까지 관계가지고 그러고 담날 바로 저에게 응해주지않았을때 했던말을하며 요구했던걸 똑같이 문자로 이야기하니 저는 참고 참았던게 터져서 따져야겠다싶었습니다

그전에 저랑 이야기하다 저보고 머리를 자르자길래 싫어라고 하다가 계속그래서 어떻게라며 보자 했습니다

그런데 엎드려보라길래 엎드렸는데 이렇게 이러길래 제가 안돼@싫어 이랬는데

손에가위를 들고왔는지 잘라버렸습니다

울었는데 사과도 달래주지도않았습니다

그런데 만나고온 다음날 문자로 그런이야기듣고 나니 어제까지 몸을 취한건 머지란 생각에

전화로 따져야겠고 참아왔고 기분나빳던 도촬에 대해서도 이야기해야겠다싶ㅊ어 전화를 하니 받지않았습니다.

그런데 그 분이 저에게 직업을 속였었는데

전 알고있었습니다

네이트에 싸이월드 찾아볼라고 이름을 쳤는데

자기가 올린글이 나오더라구여

이름사진 공무원이며등등

그리고 인사발령등등

그래서 알고있었지만 따지거나 말하지않았습니다

매번 회사원인척해도 그렇구나했죠...

그런데 전화를 받지않기에 사무실 개인전화번호가있길래 전화를했습니다.

여보세여 하는순간 딱끊더라구여

두번째거니까 녹취하고있어 스토커로 신고당할래 이러는겁니다

헤어지자문자받고 바로 몇시간뒤에여

그리고는 바로 본인이 저나를 했던데못받았습니다

그후 바로온문자에 스토커로 신고하겠다였습니다.

여보세여 한마디를했습니다

그리고 문자가오가고 명예훼손으로이제는 신고하겠답니다

본인하고 이야기문자몇마디가단데..

그러고 저는 잠이들었는데 새벽에 문자에깻습니다

술을마셨다 니사진을보며 니생각을한다

너 무지착한아이였다부터 온갖이야기다하고

옛애인이보내온 헤어진후 부질없더라 이런문자 다보내고

또 저에게 우린 결혼하기로 한사이가 아니지않냐는등

증거로 쓰려고 하는 티가나게 특정단어를 자꾸쓰며 확인확인을 되뇌였습니다.

민주주의 국가에서 헤어지는데 머가문제냐

제가 오빠맘대로 이렇게 막 지베가라 헤어지자만나지않으면 되지란말에

성행위 거부하자마자 그말하냐고 오빠맘대로 머든지 되는건지아냐는 말을 그리이용해서 쓰더군여

그래서 저도 이렇다 저렇다 난 참았다 참으려고했으나 오빠의 그런태도가 상처가 더되고

문란하고 이기적인 태도에 화가난다 등 그런식으로 말을썼습니다

아침에 전화가왓더라구여

출근전 문자로 너의 이름확실하니 너가무슨일하니등 등..

그러다니 전화가 와서 계속 이름확인을 하는겁니다

그리고서는 진정하라는등 말을 하고 멀원하냐는등 세게나가더니

나중에 제가 내가 바보같냐고 약자라서 강자가 그러면 당해야냐고

하며 내가 아무것도 모르는지 아느냐 문란하게 어찌그럴수있냐 했더니

알아듣는건지 모를거라생각하는건지 가만있더라구여

그러고 전화를 끊었더니

문자가와서 섣부른행동은 나중에 후회를 부른다며

자기 연가를 냈으니 만나서 이야기하자고 했스비다

그러길래 저는 원하는게 이야기로 먼저 해결을 유도해가는것이었으니 기다렸습니다

그런데도 연락이오지않아 몇시간뒤연락을했습니다.

그랬더니 길게운전중이라며 한시간뒤저나하겠다구선 연락이안왔습니다

그리고 몇시간뒤 누나라는 분이 전화가왔습니다

저에게 다짜고짜 왜 스토킹을 하냐고 이러십니다

스토킹이란단어가 헤어지자마자 바로 이야기를 원해서 일단 전화한걸로 시작되는겁니까?

그럼 저의 경우는 어떻게 맞대응 할수있는지요

공무원의 의무에는 품위유지가있죠

저는 그걸로라도 항의를 해보려고 하는데 그게 문제가없는걸까요?

그리고 본인에게 들은 이야기만으로 본인이 누군가의 재산조회를 해봤다는거

그게 나쁜게되나여?

앉아서 당하려니 너무기분이나쁩니다

따져보지도못하고 이리 전화까지 받으니 화가나서요

1.제머리는 어떻게 처벌내지 보상받을수있나요

2.제가 스토커가되나여?

3.시장님께 본인에대해서 항의를 한다면 제가 져야하는 책임이있나여?

4.본인이 무단촬영했다는 증거를 제가 입증해야하나여?

5. 촬영한게 법적으로 문제가 되나여?

(6.퍼트리지않으면 된다고도 하던데 진짜인가여?)

6.성관계중 살짝 폭행이있었다면 그건 그 순간 제가 넘어갔으므로 아무런 문제가 되지않죠?

7.본인에게 들은 누군가의 재산조회를 해봤다는말을 시장님께나 건의하면 그것도 법적으로 문제가 되나여?

그리고 그건 불법아닌가여?

8.네이버에 이름만 쳐도 나오는게 본인공무원이고 어느과고 다나옵니다

그걸보고 알았고 그래서 그과번호를 보고 전화를 본인직통으로 한게 문제가 되나여?

9.제가 열려있는 폰을 본게 죄가되나여?

10.어떻게 죄가되나여(폰으로 무엇을 해달라고해서 프로그램을 받던중 됬나하고 봤는데 열려있길래 사진볼라고 ㅇ연히 보다가 그런사진에 놀라 문자를보게되었습니다)

문서가 너무 두서가 없고 장황하고 길게썼습니다

너무 불쾌하고 제 몸을 여러여자랑 섞었다고 생각하니 너무 불쾌합니다.그래서 저도 모르게

저에게 스토킹을 하고 거짓된태도로 일관하면 처벌하겠다는 누나분의문자를 보는순간

저도 제대로 법을 알고 대처해야겠단 생각에

변호사사무실을 찾기전에 일단 상담해보려고 먼저 네이버에 글을 올립니다

자세하고 직접적인 상담을 원합니다.

남자가 미혼에 헤어질것을 요구하고 결혼하기로한적없으니 전 전화만해도 스토커로 몰리고

이유도듣지않고

그리고 가족분이니 저도 존중하는태도로 차마 위에같은말을 하나도못하였습니다

그런데 스토커라고 거짓으로 괴롭히면 처벌하겠다는데 저도 이렇게 묻을수가없지않겠습니까

제발 도와주세여

저는 제가 그분이 스토커니 했을때 대응할수있는것돠

제가 그를 처벌내지 어떻수있는 방법을 알고싶습니다

그리고 제가 가족이나 다른여성분에게 만나지말라는둥 알리면 그게 법적으로 문제가되나여?