안녕하세요.

정말 사소한 문제고 적은돈이라서 이런곳에 올려도 되나 많이 고민을했지만

이런 사소한 문제가 큰 문제가 되니깐 올리겠습니다.

저는 고등학생 3학년인데요...

인터넷 과외사이트에서 과외를 소개받아서 과외를 하게 되었습니다.

한 6개월정도 햇는데요... 한달에 8번해서 30만원을 받는 과외인데요

선생님께서 개인적 사정으로 많이 빼셔서 8번정도를 못햇어요.

그리고 마지막 8월9일날 마지막 과외를하고 11일날 과외를 하려고 했으나

그때 또 개인적 사정으로 하지못한 후...지금 까지 문자 답장도 하지 않으\시고

전화연결도 되지 않고 있습니다. 처음에는 혹시 무슨일이 있으신거 아닌가 했더니

개인미니홈피에 사진과 자기 하루일과를 올리면서 아주 잘지내고계시는겁니다.......

대학생이라서 방학 중에 다른 아르바이트도 하셔서

일주일은 이해를 했으나 ....계속 이런식으로 나오시고  고3인 저에게는  지금이 무척 중요한

시기이기때문에 무엇보다 제가 정말 중요한 시기인걸 하시는 선생님께서 이런식으로 나오시니깐

너무 기분이 나쁩니다. 제가 어떡해 해야하며 아니...저희 쪽(엄마나아빠..)에서 어떤식으로 해야하며

돈을 환불 받을수 있죠? 그 선생님과 전화연결이 전혀 되지 않는 상태여서 어떻게 돈을 받아야 하는지도

모르겠어요 ㅠㅜ 제발 도와주세요....

정말 사소하고 웃으실수도 잇는데...저는 너무 화가나고 30만원이 아닌 이때까지 제가 피해받은 시간이상으로

보상받고싶습니다....아니요 고3은 일분일초가 중요한데...보상받아서 뭐하겠어요 ㅠㅜ 도와주세요