한달전 에 소개로 남자를소개받아서 만나게되어 사긔게 되았는데..
사긔는도중에 전여칭구이야기와 남칭구집에 놀러같을때 전에 여자칭구의사진과 함께 임신테스트기를보게되 었어요...
확실하게 끝내라고 그렇게 말을햇고 남자칭구도 끝난사이라도 애기하더라구요.. 자기를 못놓는거라면서... 그래서 넘화가나서 남칭구를떠보려고
통하도 한번도 않해 보고 만난적없는 전여자칭그를... 제가 연락이 왓다고
떠보려고 이야기를햇는데..화를내면서 그사실하나로 남자칭구는 그전여칭구와 주변사람들에게 화를내면서연락을해서 일을더크게만들엇어요..
억울하다는식으로  통화목록 내용을 서로 띄어서 확인하면서 ... 남칭구와 전여자칭구가 제가떠본사실을 알게된후 그여자가 절명에명에회손으로 고소한다고 하면서 자기 아버지가 건달이고 걸레만들어버린다고 협박아닌협박을 남칭구로 부터 듣고 그래서 맘대로 하라고 애기를햇는데 남칭구는 자기가알아서 해결한다고하더니 일을더크게부풀려서 그여자는 절 고소한다며 아버지가 건달이고 걸레만들면서 인생 망가트리게해준다는식으로 위협을하는데.. 그럼못잊엇음그여자한테 가라고 연락끊고싶다고 햇지만 끝내고싶지않다고 저와의만남을 그러면서 게속 절속이며 전여칭구와연락을하고 만나더라구요.. 헤어지면 그여자가 더이상 날 헤를가하지않을거라고 알지만 남칭구는 계속 저와의 관게를 가지려고하는데 이런상황에서 과연 전여칭구에게 명에회손으로 고소가되나요? 그럼 전 이런상황을 어떻게 대처해야하나요...