저한테는 누나가 3명 있습니다! 근데 어버지가 살아 계실대 술만드시면 술주정이 심하셨습니다! 자식중에 한명은 물려 받는다고 했는데

제 막내누나가 그 술주정을 물려 받아 제 와이프한테 전화를 해서 스트레스를 엄청 줬습니다!

저한테 전화 해도 소용 없으니 제 와이프한테 전화를 했습니다! 작년에는 우울증까지 온거 같아서 얼마전에 제 와이프가 잘때

수신거부를 했더니 아침에 술이 깨서는 저한테 전화를 걸어서 쌍욕을 하길래 듣고 있다가 녹취도 해뒀습니다!

아버지가 돌아가시고 사시던 집을 명의 이전 할려고 누나들 서류를 받아 둔걸 제가 일하로 간 사이에 막내누나가 그걸 말도 안하고

훔쳐서 가버렸습니다~!

그리고 큰누나는 100번 넘게 전화를 해야 겨우 1번 연락이 되었는데 작년에 어버지가 돌아가시고 이전비용 100만원정도 고지가 되었는데

그걸 저보고 다 내라하고 자기가 살수 있게 집 수리 해주는 조건으로 서류를 준다고 합니다!

둘째 누나는 자기만 접근금지 안내리면 저랑 둘이서 짜고한다고 괴롭히니깐 같이 해 달라 합니다!

사연을 글로 다 적기는 힘들어서 어머님이 제 나이 20살에 쓰러지셔서 제가 4년정도 제 와이프가 6년 넘게를 병 간호를 했습니다!

제가 31살때 어머님이 돌아가시고 작년에 아버지가 돌아 가실때까지 제 와이프가 엄청 고생했습니다! 평소에는 본가는 니 보험금이다

자기들은 권한이 없다 그런말을 제 와이프한테 하더니 막상 작년에 아버지가 돌아가시니 생각이 바꿨는지 엄청 스트레스를 줍니다~!

이런 내용을 주변 사람들한테 내용증명서를 받아 올수도 있습니다~!

지금은 제 아들두명과 와이프 전화기에 고모들 가족까지 전부 차단 시켜둔 상태입니다! 안 그러면 해를 끼칠꺼 같습니다~!

이 내용 말고도 많지만 접근금지명령이라도 내릴수 있을까요?