안녕하세요.

미리 엉뚱한 고민하는거일수도 있겠지만

소심한 성격에 이렇게 질문 남기게 됩니다.

수고스럽지만 읽어주셔서 답변좀 기다리겠습니다.

평범한 청년입니다.

친구들이랑 술한잔 하다보니 어쩌어쩌하다

성관계 하는 업소에 가게되었습니다.

(평상시 그런게는 모르고 살았는데 그냥 건전하게 지내고 지냈는데

나이도 나이인지라 이제 애들도 아니고 20대고 호기심도 솔직히 있고

사귀는 여자친구도 없고 물론 핑계지만은 안좋은데인줄 알면서 가게되었습니다)

제가 궁금한거는 ..

관계를 가질때 콘돔없이 하게되었는데

혹시나 나중에 문제 생기진 않겠죠 ...???

뭐 내 아이를 임신했네 어쩌네 등등 말이지요.

(어케어케 하다 제 연락처를 알고는 있네요 ㅜㅜ)

나중에 임신이나 그런걸루 협박하진 않겠지요..???

솔직히 평범한 여자라면 모를까

그런데 여자 남자관계 복잡한건 누구나 다 아는사실이고

서령 임신을 하였다해도 그아이가 내 아이라는 보장도 없고 ..

나중에 뭐 임신으로 협박해서 위자료 달라하는건 아닐지 ?

제가 물론 소심한 성격에 미리 걱정하는거 아닐지 모르겠지만

미리 속시원한 답변이라도 기다리고 싶어서요

혹시나 모를 상황이 발생하면 어떻게 대처를 해야할까 말이지요.

물론 지금 여자친구는 없지만 예를들어

여자친구가 혹시 관계후 임신을 했다하면

전 100% 책임질 맘있습니다.

하지만

위에 경우는 업소녀를 ㅜㅜ

저도 잘한건 없지만 제가 잘못한게 있다면 벌받을께 있다면

저는 돈주고 관계하는 업소에 간거 !!!

나중에 서령 최악까지 생각해서 문제가 커지더라도

전 업소간거 그거에대한 벌만큼은 받을 생각은 있습니다.

일단 불법이니 말이지요

근데 뭐 임신해서 협박이나 책임이나 그런다면 어이없을꺼 같네요.

뭐 평범하게 사귀면서 그런일이 발생했다면 물론 책임지라고 하는거 당연한 일이지만 책임지지만

저건 서로 원해서 돈받고 한건데 .

물론 위에서도 말씀드렸지만 제가 미리 고민하는거일수도 있지만

친구들이랑 놀다 젊을때라 호기심에 잘못인줄 알면서도 가봤는데

이제는 절대 안갈렵니다.

죄송하지만 답변 부탁드립니다.

읽어주셔서 감사합니다.