원고 세입자가

천장 누수로 피해를 보았다며

민사소송을 건 상태입니다

전 피고입니다

보증금 50  만원을 청구목록에

작성하셨는데

전 월세 백만원돈을

현재 못받은 상태고

1.민사 판결시  청구목록에 보증금 50만원  써있는데

밀린 월세가 백만원이니

보증금은 차감 하고 판결이 나오나요?

2.누수로 인해 가구 피해 또한

밀린월세가 있으니

이것또한 차감되어

판결확정이 되나 궁금합니다

3.월세가 5개월 미납하시고 이사를

나간 상태신데

청구목록에 이사비용 포함 써있습니다

이사비용 주라고 판결이 날수도 있는건가요

월세 미납중일때는

이사비용 안줘도  된다고 알고 있기는 하는데

더 기가 막힌건 이사나가실때

큰 장농 큰짐들 여러개  다 그대로 놔두시고