안녕하세요 전 ..올해 고3인 수험생입니다..

며칠전 제가 폭행을당하였습니다.. 그동기는 다른학교에 L이란 친구가 있엇는데.

전 그친구를 잘모릅니다. . 얼굴과 이름만 아는상태인데

이놈이 술취한 상태에서 저의친구와 시비가 붙은적이있습니다 .. 그걸제 가 말렸는데

갑자기 며칠뒤 전화가와서 " 너 뭐뒤에서 나 욕한적있냐? " 이런식으로 묻더군요.

전 당연히 없다고했죠 그러더니 " 뒤에서 욕하고 그럼 재미없다" 이런식으로 반협박 전화를 하더라고요 ,, 전황당했죠 .. 잘알지도못하는 아이에게 이런 협박조 의 전화를 받으니 기분이 상했습니다 .

그리고 일주일쯤뒤 그L이 저에게 또전화가 와서 "내가 욕하면 재미없다 했제" 하면서 자꾸 밖으로 나오기를 강요했습니다 . 그때 시간이 새벽2시였고 제가 전화상으로 할말있음 전화로 하라구했습니다 .. 나가기 좀 그런시간이고 못나간다는 이유로 ,, 그런데 이놈이 갑자기 또 저에게 "니 존나게 처맞을래? 그냥나올래? " 이런식으로 말하길래

저도 황당하고 짜증났습니다 .. 전에 그딴 전화왔을때도 참았는데 이번엔 또 이러니

화가났습니다 . 그래서 흥분한나머지 이놈이 있는곳으로 나갔습니다 .

어디어디 놀이터로에서 만나자하고 나갔습니다 .

나가니 이놈이 오더군요 .,술을 마셨는지 술 냄새가 살짝 나더군요 그때 상황이 전몰랐는데 그쪽 친구들이 3명이 뒤에서 보고있엇답니다. 오자마자 저에게 썅욕을하더군요 ,, 저도 한 성깔하는편이라 그래도 고3이라 말썽피우기싫어서 꾹꾹 참았는데 도저히 못참겠더군요 . 그래서 저도 그놈한태 욕을 막갈겼습니다.

그러던중 제가 화가너무나서 " 야 니가 간땡이가 처부었나 ?? 하면서 따라온나 함 뜨자" 이런식으로 말을했는데 그 L 이 그말을 무시하며 저에게 선빵을 날렸습니다.

그중,, 서로 주먹이 오고 갔으며 제가 한 4~5방때리고 맞은건 .한 2방 정도 됐습니다 ..

그리고 그 L이 코피가 터지더군요 .. 그래서 더이상 싸우고하면 많이다칠걸 알기에

제가 화해하는 분위기로 이끌어갈려고 "야 대체 나한태 뭐때문에 그러는지 얘기나한번들어보자 하면서 코피많이나네 괜찮나?? "이런식으로 말하고 벤치에 앉길 권했습니다

그러던중 갑자기 또 L이 저에게 주먹을날렸으며 그 주먹에 앞이빨 2개가 부러졌으며 밑에 이빨 한개가 금이가고 , 그옆이빨 윗부분이 살짝 부서졌습니다 . 인중을 맞았는지 코피가나면서 힘이 쭉빠지더군요 , 그상태에서 전 바로 전의를 상실했습니다 .

밤중에 출혈도심하고 이빨도없어지고 하니깐 무척 두려웠습니다 . 그러곤 전 그놀이터에서 한 20분정도를 맞기만하였스며 , 연이어 그놈의 친구인듯 한명이 와서 야 주민신고들어왔다 경찰올것같으니까 가라 " 이런식으로 말을하였습니다 .. 전 그러곤 끝나는줄 알았는데 L이 또 OO초등학교로 끌고가더니 거기서 또 2O 분경 구타를 당하였습니다.

도중 제가 야 도저히 못싸우겠다 하면서 제발 그만하자 이런식으로 빌었습니다.

잘못한것도 모르는데 잘못한다고 하였으며 , 도대체 제가 뭘어떻게했길래 이런식으로 구타를 하는지도 몰랐습니다 .

잘못했다고 빌자 (정말 쪽팔리고 분했습니다 , , 상대방을 찢어죽이고 싶었지만, 어쩔수가없엇습니다 ,.. 출혈도심하고 겁도나고 정말 두려웠습니다. )]

제가 잘못했다하자 L 은 잘못하면 다냐?? 이런식으로 계속 때리고 " 나랑 여기서 한판붙던지 , 아니면 죽도록 쳐맞아라 " 하면서 계속때렷습니다 .

그러던중 제가 이빨이부서지고 한걸 알고 겁이나서 구타를 멈췄으며 , 자신의 집은 존나게 가난하단식으로 말을하며 그냥 이빨없는체로 살아라 하면 서 가더군요 ,

그때 제가입은 상해가 ,, 이빨이 3대가 나가 전치 3주 , 코뼈 부러져서 전치 4주가 나왔으며

고막이 파열되서 전치3주 ,, 그리고 목뼈가 이상하다해서 전치2주 , 합이 12주 , 제일큰걸로 치면 4주가 나왔습니다.

그후 그쪽부모님과 저희 부모님이 합의를본다고 만나셨는데,

저희측은 합의금을 1500만원 정도를 요구하였습니다 ( 치아2대를 갈았는데 한번가는대

200만원 정도 들며 ,7.5년에 한번씩 갈아야됀다고 하더군요) 그리고 코뼈교정수술을 받은상태고 인조고막을 넣은상태였습니다 (전 참고로 피아노를 전공으로하고 있으며 , 음대를 목표로 하고있습니다)

그런데 상대측이 합의금이 많다고 하여 합의가 결렬되었으며 , 그쪽은 쌍방폭행이다. 라고하며 합의를 볼생각이없는것 같았습니다 L아버지가 말하길 그쪽에서 뭐 알아서해라 란식으로 말하길래

경찰서에 고소장을넣었습니다 .

그후 ,, 진술을하였는데 전 100% 사실을 진술하였스며 처음에 주먹이 오고간 부분도 인정했습니다 .,. 하지만 L 이 진술을 완전 거짓으로 진술했으며 ,, 제가 먼저 선빵을 날렸으며 ,, 그리고 제가 먼저 시비를걸어서 자기가 무지하게 맞고 서로 싸우다가 그런 피해가 났다고합니다 .. 참고로 L은 전치3주를 끊어왔더군요 (부분 뇌진탕이나 ,,뭐래나)

황당했습니다 .. 그래서 지금 사건은 쌍방폭행으로 검찰에 양쪽다 송치됀상태 입니다

그리고 공탁을 걸었는지 오늘 저희집으로 편지가 왔더군요 공탁금 400만원을걸어서 말입니다. 참으로 황당하고 말이안나옵니다 .

저금 저희쪽에서 쓴 치료비만 500만원이 넘습니다 . 그리고 이빨은 7.5년에 한번씩 갈아야한다는데 한번갈때마다 200~ 250만원의 치료비가 듭니다..,..

지금 어떻게해야할 지 찹찹합니다... 여러분 제발도와주십시요 ,, 이런쪽으론 아는게없어서 지금 저희부모님과 전 가만히 보고만있는 상태입니다 .. 상대측은 변호사도 산것 같더군요,, .. 이런상황에선 제가 보상을 받을길이 없는겁니까??? 진정 공탁금 400만원만 달랑 받고 끈내야하는겁니까?? 저쪽은 처벌도 받지않았습니다 .. 이런경우가 대체 어디있습니까???

참고로 전 앞에 선빵맞았을때, ,3~4방을때린것을 제외하곤, , 그뒤 40분정도를 손한번 못써보고 계속 맞기만 하였습니다 ...