사실상으로는 미혼모입니다 18살이 되었구요 경남 마산에살고있어요 어쩌다 알게된 남자의 아기를 지울수없어 부모님의 반대를 무릅써고 아기를 낳았습니다

남자는 올해 23살로 처음부터 거짓으로 저를 만났고 그 거짓말이 아기를 낳고 한달이 되고서야 모두 실체가 드러났습니다

만날때부터도 이상했지만 그래도 믿었습니다 집안부터 직장까지모두 다 ~  배가불러오자 할수없이 엄마가 집을 구해주었습니다 계약자는 이상해서 엄마이름으로하고 돈을 못빼가게해놓았지요 아기를 낳고 한달이 다 되어가서야 어쩔수 없는지 아빠밑으로 출생신고를 했습니다 근데 주소이전을 하고보니 법원과 경찰에서 전화가 오는겁니다 수배중이라하더라구요 그리고 직장에 다닌단고하더니 예전부터 아예 다니지않았어요 직장도 다닐수 없는 사람이더구여 저희집에서는 계속 다니는줄 알고있었구 필요한 돈과 생필품 또 아기에게 필요한 생필품등 모든돈은 저의 엄마가 다 주셨어요 처음엔 힘들다고 근데 그게 아닌거에요 돈조차 벌수없고 집안도 그사람자체도 모두 하나하나가 다 거짓이었습니다 경찰이 집으로 온다고하니 어쩔수없이  친정에오고 일주일 집을비웠더니 집안에물품을 팔았먹고 도먕을 갔습니다 집은 계약자가 엄마이니 돈을 빼가지는 못했구요 ㅠㅠ 집으로 찾아와 협박을 하자 부모님이 오셔서 경찰을 부른다고하니 나갔습니다 아기를 어떻게해야합니까 아빠로 되어있어 아빠 동의없이 입양이 안된다고합니다 연락조차 안되는사람입닏 휴대폰을 만들지 못하니까요 미혼모로 각종 지원도 받을수 없다고하네요 미혼모도 아니니 안된다고 하고 모든게 안탑깝ㄷ고할뿐 ....

학업을 계속 다니고 싶고 아기도 키우고 싶어요 어떻게하면 좋ㅇㄹ까요

부모님 밑으로 아기를 넣어서 저와 자매가 되는 방법은 없나요 부모님은 그렇게 할수있는 방법이 없느냐고하세요 제인생을 생각해서요

아님 저희 부모님이 우리 아기를 입양할수도 없는지요

부모님이 직장에 다니셔서 지금 애기볼사람이 없어 학교를 다닐수 없어요 정말 어떤 방법이 있고 어떻게하는것이 가장 현명한 선택일까요 아님 최소한 저희가 할수 있고 받을수 있는 혜택이 무엇인지 도움의 손길을 부탁드립니다 제발요