다름이 아니구 9월27일랄 아버님게서 아는사람에게 맞아서
돌아가셨습니다..
그런대저희작은아버님과 고모부들이 장레식장에서 경찰서가는길에
저보고 가지말라구 하더라구요 ..
제가보면 화날거라구 ..그리구 제나이가 23이거든요
작은아버지와고모부들께서 합의문제는 자기들이 다알아서하구
맨마지막 합의볼때 날부르겠다했는대 아직까지두 부르지두않구있습니다
그래서 제가 고모부에게 전화해서..합의어케댔냐구 물어봤습니다
근대 그쪽에서어제 3000만원에 해달라고 전화와서 안한다고하고 끈었답니다
너무 가격이 낮다구요..그래서 저는 아버님에게 물려받은거두하나두없구
미래두걱정이돼서 그럼 그거라도 합의해달라고하니깐 저한테 막모라고하시네요..그러더니 작은아빠한테 상의하라길래 전화했더니 ..
그냥 합의안하고 집어넣을거랍니다 ..아들은 저인대 자기맘대로 저런생각을해두돼는건가요 ? 그리구 저는 우리아버님 돌아가시게 한분가족전화번호조차도모르고있습니다 고모부랑작은아빠가 알아서다하겠다구
저한테 알려주지두않았어요.. 그래서 제가 3000만원이라도 받겠다고
전화번호 알려달라니깐 작은아버지는 모른다구 게속 우기시구
고모부는 이따연락준다면서 게속 연락을 피하시네요..
설마 저없이 합의를 본건아닌가 저한테 속이는건 아닐지 너무걱정됩니다
만약 아들이 저한테 아무상의도 없이 합의를 봤다면 저는어케해야돼는것인가요 ..그리구 재가 그담절차를 어떡해 밟아야하나요 ..
피해자전화번호는 어디서 알아내구요 ..그리구 9월27일랄구속됐으면
아직두 합의볼수있는 기간이 남아있는건가요?구속됀후부터
항소2심까지 대충 기간이 얼마나돼나요 ..너무궁금합니다
그리구 저모르게 합의를 봤다면..제가 작은아버지와 고모부들을
고소할수있나요?그럼 돈을 다돌려받을수있는건가요?
아참 그리구 저는 한정승인을 한상태입니다..꼭좀 답변좀 주세요..
사촌한테 속은거같은기분까지들구 너무우울합니다..아버지일두그런대..

ps:그리구요..전화번호는 법원와서 알수있다구하시네요..
    그리구 저희집이 좀복잡해요..
    어머니아버지 이혼상태시구요 ..저는혼자인대
    그리구 저는 한정승인을 한상태이구요 ..아버지에대한 합의를
    저밖에 볼수가없는거죠? 작은아빠라던지 고모들이할순없는거죠?
    그리구 합의를 한다구해도 제가 합의금을 받을순있는건가요?
    한정승인한상탠대요?궁금합니다..