인터넷을 보고 찾아오긴했는데 글을 쓰면서도 맘이 무겁습니다..

저희 아빠의 갑작스런 죽음으로 너무 억울하고 분해서 이렇게 글을 올립니다..

시골마을이라 마을 뒤로 저수지가 있는데요...

저수지 바로앞쪽으로 골프장이 들어섰어요...

아빠도 골프장 지을때 일 도와주러 한참을 다니셨구요...

8월 25일 골프장 개업식을 한다고 동네주민들과 지인들을 초대해서 놀았다고 하네요...

오후 5시반쯤 동네 아저씨랑 아빠는 술이 조금 취하신 상태에서 골프장에 갔다고하는데요...

9시반쯤 행사는 정리되구요...

그날밤 아빠가 집에 들어오질 않았어요...

엄만 그냥 노시는줄만알고 새벽에 깨서는 그때부터 아빠를 찾으러 다니셨대요... 동네 사람들이랑...

아무리 찾아도 안보여서 경찰에 신고해서는 저수지를 뒤졌는데 아빠가 주검으로 돌아오신거예요ㅠㅠ

그냥 추측으로 미끄러지셔서 물에 빠지셨다고만 하는데

아무도 본 사람이 없어서 어떻게 돌아가셨는지 알수가 없습니다.ㅠㅠ

저수지에서 아빨 찾는 도중에도 골프장에선 한창 골프치고 있었다네요 참 어이가 없어서

골프장 사장은 아빠가 자살한것처럼 얘길하는데요 너무나 어처구니가 없어서요...

정말 자상하시고 동네에서도 궂은일 다하시고 너무나 좋으셨던 분이신데 자살같은건 생각지도 못할일이구요...ㅠ

골프장과 저수지 사이에 안전시설이나 안전문구 하나없는데 골프장측에선 아무런 잘못이 없는건가요?

울타리같은 안전시설만 있었어도 미끄러질래도 걸려서 살았을텐데 너무 억울합니다ㅠㅠ

갑작스런 아빠의 죽음에 가족들은 할말을 잃고 있을수없는 일이라며.. 너무 억울합니다ㅠㅜ

글을 쓰는 내내 눈물이 계속 나네요ㅠㅠ

어떻게 해야할지 모르겠네요... 좀 도와주세요...ㅠㅠ

소송을 하면 가능성이 있는지?.. 또 비용은 얼마나 드는지 알려주세요 ㅠㅠ

소송할 처지도 안되는데 너무 억울하게 돌아가신 아빠를 위해서 이렇게 글을 씁니다...