안녕하세요?

저는 구미에서  한 의류매장을 맡아서 운영하고 있는 매니져입니다

사건은 2달전 주말 오후에 있었던 일인데요

한달세 몇번와서 구매를 하던 손님이 그 날은 일행 3명과 함께 술이 취해서 찾아왔어요

일행 3명에게 본인이 옷을 사주겠다며 고르라고 하더니 조용히 절 부르더니  30분 뒤에 돈을 보내주겠다며 하더니

옷과 신발을 140여만원어치를 갖고가서 아직도 입금을 차일 피일 미루고 있습니다

(이땐 주말이고  워낙 언행도 거칠고 술까지 마셔서 다른손님들께 피해가 갈까봐 어쩔수가 없었습니다 저도 울며겨자 먹기로........)

그 사람이 하는 일은 보도방 운영과 일수사무실을 운영하는것같았습니다

그런데 핑계를 대며 이제껏 미루더니 이젠 아예 휴대전화번호까지 바꿔버렸습니다

140여만원이면 제 한달 월급과도 맞먹습니다

이 일로 인해 2달이 넘게 불명증에 시달려야했고 정신적인 고통이 이루 말할수 없습니다

더 이상 기다린가는건 바보나 할짓인것 같고 사장님께도 면목이 없어서 빨리 해결하고 싶습니다

이제 그사람에 대해 아는건 이름과 사무실 주소인데 이걸로도 일을 해결할수 있을까요?

꼭 도와주세요 소액이라 변호사를 선임할수도 없고 그렇다고 혼자 부담하기엔 적지도 않은 돈이고,무엇보다 정말 너무 분합니다

도와주시면,.......더 이상 이렇게 어리석은 짓으로 바쁘신 분들을 괴롭히는 일 만들지 않겠습니다

힘 나는 답변 부탁 드립니다!!도와주세요!

수고하세요!!