저는 현재 만삭의 임산부입니다.

이혼소송으로 승소하여 이혼하고 위자료도 2천만원 받았습니다.

남편의 상습적인 폭력으로 법률구조공단의 도움을 받아 다행이 큰비용은 안들었구요. 다만...

임신3개월때 남편의 어이없는 폭력으로 큰결심하고 이혼소송를 진행했는데..

결국, 현재 다시 남편과 같이 살고 있습니다. 큰아이가 이제 3살이고 곧 태어날 아기때문에..

소송까지해서 이혼했지만..결국....

시댁에서는 제가 임신 3개월때 아들한테 맞아 집나갔다는 이유로 연락한번없었고 임신 7개월경..

조산끼가 있어 입원을 한달가까이나 했을때도 병원한번 찾아오지 않는 아주 무서운 사람들입니다.

남편은 수시로 시댁과 접촉하고 아이를 데리고 한번씩 놀러갔다올때마다 전 정말...

억울하고 남편과 시댁식구들을 죽이고 싶은 생각만듭니다.

전 조산끼땜에 친정에 가지를 못하거든요.. (먼거리에 있는 친정)절대안정이라..

저의 이혼으로 친정부모님께서는 몸져누우시고.. 지금도 억울해하시고 가슴아파하십니다.

저희 부모님이 시부모님과 연락을 시도 하셨지만 일체 전화를 안받으셔서 딸가진 부모로써 많이 억울해하시고 계시는상태라

희희낙낙 해외여행이나 다니시는 시부모님 볼때마다 제심정은 말도 못합니다.

시부모는 저희가 이혼한지도 모르십니다. 그냥 제가 나쁜며느리라서 제사때 안오는줄 알고...잘난 효자아들 덕분에..

제 남편은 자기 부모만 어른이라고 생각하고 처가 부모한테는 막말하는 아주 나쁜인간인데..

애들때문에.. 결국 저는 전남편과 같은 공간에서 동거인으로 전락했다는생각에..

요즘 불면증에 시달리고 있습니다..

뭐가 옳은일인지 모르겠습니다. 남편이란 인간은 제가 혹시나 애들 버리고 나갈까봐..

그짐을 시부모에게 넘길까봐 노심초사합니다.

제가 있어야 시부모가 해외여행도 다니고 편하게 살수 있으니까요..

아이들도 곧 크면 알게 될텐데.. 서로 각자부모와 왕래하고.. 남편은 자기부모한테만 잘하려고하고..

지금은 이혼해서 책임이 없다하지만, 자기가 번돈으로 자기부모한테 돈주고 전, 이혼후 생활비겸 양육비 150만원이 전부이니..

이렇게 이용만 당하는것 같아서 억울하고 분해서 큰아이재롱에 행복하다가도.. 화가나서 미칠것 같습니다.

앞으로 어떻게 해야 할까요?? 미래가 안보입니다. 최악에 경우 곧 태어날 아이가 3살정도 제가 키우면 돌변해서 저보고 나가라고 할

인간이 전남편이란 사람입니다. 전 나이만 먹고 애들키우고 다시 버려지는거죠..

지금 두가질 염두에 두고 있습니다. 첫번째는 출산하고 애들 다 시댁에 주고 인연끊고 새로 시작하는것입니다.

두번째는 양육비외에 희생하는 댓가를 더 요구하는것입니다. 전세를 내명의로 해준다던가.. 매달 얼마씩 더 준다던가..