2009년 9월말에 협의 이혼을 하였습니다. 이혼사유인즉 처가집에서 아이를 키우는데 돈이 많이 들어간다

이혼을 하면 엄마쪽에서 키우면 아이키우는데 들어가는돈이 적게든다( 정부지원을 받아서)

그런말을 계속듣다가 제가 능력이 부족해 이혼을 해주었습니다. 일명 위장이죠

그후 와이프와 저는 계속 같이 살고 있었는데 1월 말에 와이프가 다른남자와 외도를 해서 싸우게 되었고

와이프는 처가집에 갔습니다. 처가쪽 사람들은 이혼했는데 바람을 피던 남자랑 자던 무슨상관이냐

이렇게 나오고 있고 전 속았다는 생각이 들었습니다. 이혼후 와이프에게 계속 돈을 주었고( 양육비면목 )

내가 준 생활비로 다른남자와 자고 먹고 즐겼습니다. 정말 이런 배신은 미치겠습니다.

어찌하다 아이를 제가 데리고 와서 키우고 있는데 양육권 양육비 전부 아이 엄마가 하기로 서류상되어있고

친권은 동시에 갖기로 되어있습니다. 그런데 지금 아이엄마는 나몰라라 하는 상태이고 혼자 아이를 키우는

저로써는 힘이 붙임니다... 어떻게 해야될지 모르겠습니다. 처가쪽에서는 예전에 제가 사업을 해볼려고

2천만원 정도 넘게 가져간 돈 갚아라 각서 써라 해서 욱해서 쓰기는 했는데 그돈역시 매달 갚았습니다.

100만원 80만원 등등 와이프에게 주었는데 와이프는 그돈을 처가에 다 주지 않고 조금 주고 말았네요

그런데 와이프의 행동이 너무 용서가 안되고 처가집도 용서가 안됩니다. 이혼무효나 취소를 해서 간통으로

신고하고 싶고 별의별 생각이 다듭니다. 속았다는 생각 배신당했다는 생각 이로써 저는 잠도 잘 못자고 불면

증까지 왔습니다. 현재 이상황을 어떻게 하면 좋을까요 ... 정말 미치겠습니다.