이혼 상담 신청 합니다..
지금 별거 한지는 2년넘었습니다..
저는 친정에서 아이를 키우고 있습니다..

결혼생활이라고 해봤자 3개월도 같이 못살았습니다.
결혼초기에 시아버지의 실수로 제가 임신한 상태에서
저만 친정에 오게됬고 그 사이 상대방과 문제가 생겨
계속해서 말다툼이 있었고 그런사이에 상대방이
가출을 했습니다..
가출신고를 여러번 했었지만 저한데는 연락이 안된다고
하면서 경찰서에서 연락이 되냐구 물어보면
연락된다고 가출신고 필요없다고 했었습니다
나중에 알고 보니 가출한 아들한데 돈도 보내주고
그랬다고 합니다.

그렇게 3개월 동안 연락 두절 상태였다가
연락이 되었고 전 임신한 상태고 계속해서
친정에 있었고 아이를 낳고 다시 잘 살아보자구
해서 다시 살았습니다
그렇게 사는 동안에도 양육비나 생활비를 준적이 없고
집에 계속해서 들어오지도 않았습니다

이런 생활을 한달정도 하다가 도져히 안되겠어서
남편과 시부모 앞에서 도저히 같이 살수가 없다고 하고선
친정 엄마와 아이를 데리고 친정집으로 왔습니다

별거한후로 한번도 연락을 주고 받은적도 없고
그래서 당연히 아이 양육비나 아이 양육문제에 있어서도
제가 다 책임지고 있었습니다.

합의 이혼을 하고싶은데 아무래도 상대편에서 그렇게
나오질 않을것 같습니다...

저는 신용불량자이고 아이는 제가 결혼전부터 모았던 돈과
간간히 일당으로 양육문제를 해결했습니다...

모든 이혼사유를 상대방에게 있다고 말 못합니다..
서로간의 문제가 있었습니다..
그래서 먼저 연락오기를 기다려보고
아이가 있으니 아이문제로라도 연락이 올줄 알았는데
지금까지 연락 한번 없습니다...
저도 마찬가지로 연락하지 않았고요

이혼문제와 아이는 어떻게 되는건가요???
제가 친권부터 양육 모든것을 가져올수 있나요?