이혼한지 8년 되었습니다. 고2,고1, 연년생 딸과  8살된  아들이 있습니다.

친권은 엄마에게가고 이혼후 재산의 반을 준후.3년전 사업이 어려워 애들이

성년이 될때까지 키우라고 나머지 재산도 재산상속을 했습니다.가진거라곤 가게 하나 있습니다.

애들 엄마는 집에서 부업으로 남의집 초등학생 두명을 가르키며 예식장에 다니며 신부 부케나 꽃꽃이를 하며 월수입 80~100만원 정도 수입이라 항상 부족함을 피력합니다.

저또한 안경원을 혼자 하면서 수입이 100~200정도 입니다.가을 겨울엔 적자도 되는 상황입니다.

경제상황이 이러다 보니  애들 교육 비 문제와 생활이  제대로 안되고 있네요.

상담코져 하는일은    이혼후  에도  애들은  자주보며 용돈과  외식및 교재구입 교복 구입은 제가 하고 있습니다.

전처와는  얘기를 하면  아빠의권위를  지켜주지않아 얘기가 지속 되지않는경우가 많습니다.

해서  애들과 가끔 만나 저녁 을 먹곤 했습니다.

올해 5월 입니다.

많지 않은돈이지만  한달에 5만원씩 용돈을 주는날. 둘째가 친구들과 가게에 왔길레 친구들과 놀라며 3만원을 더 줘서 보냈습니다.

저녁10시가 되도록 집에 가지 않아 제가 전화해서 애를  가게 에 오게한후 애들 친구들은 돌려 보내고

제 차로 애들 집으로 가던중  둘째 가 용돈을  그날 5만원 넘게  썻다길레  경제  관념의 필요성을 얘기하다가  사춘기의 애들이 그렇듯 퉁명 스럽게 대들기에  너는 공주가 아니라며 애를 때리고 말았습니다.

제 자신 욱 하는 성격이 있는지라  전처에게도 전례가 있던지라  딸들에게는 손찌검은 하지 않으려 했는데

제 자신이 무너져 버렸습니다.마음의  여유가 없이 살며 힘들다 보니 철없는 행동을 하는것 에  그만...

애는 도망을 갔고 애들 집에 전화해보니  애가 대성통곡을 하며 우는 소리가  전화기 상으로  들리더군요..

애들 엄마 마저 제 행동 에 분노를 금치 않으며 소리 소리 치더군요..

자식 교육이  이렇게  ..우리 시대때  아버지에게  꿇어 앉아 맞으며  크던 시대 생각이 나더군요...

설령 제가 손찌검을 했더라도  애들 엄마 라는 사람이 애들 듣는 앞에서  저를 개차반으로  여기게 하더군요,

상담사님.지금 애들은  제 전화도  받지 않습니다.

어떨땐  애들 휴대폰을 정지시키고 싶은 마음도 듭니다.

그래도 매달 용돈식으로 애들 에게 10만원씩 적금을 넣어 큰애에게  통장을 전달 했습니다.

이젠 큰애도  전화를 받지 않네요..

저는 어떻게 행동 해야 아빠의 자리를 찾을수 있나요?

전처와는 보기도 싫습니다.

오로지 돈.돈.타령만 합니......... 저의 부모님은 애들 보고 싶다 하는데 

애들과  관계정립 하는 방법  좀 가르쳐 주십시요.

제 폰 번호는 010.3001.0875 입니다.방법 좀.....