전남친과 2017년 7월 17-21일 여행을 다녀왔습니다.
발생한 모든 비용은 제 카드와 현금으로 처리하였구요.
구두상으로 발생한 비용은 나중에 주겠다고 했는데

2주전에 헤어지면서 발생한 비용을 9월 1일에 주겠다고 하였으나
차일피일 미루며 카톡도 읽고무시하더라구요.

그러면서 발생한 비용은 니가 대기로하고 간거아니였냐며 갑자기 태도를 바꾸구요,
주긴 주겠다면서 언제 줄것인지는 정확히 말 안하고 그냥 달달이 주겠다고만 해요.

지금 상황으로 봐서는 안줄 가능성이 커서 지급명령신청서(대여금청구의+독촉사건) 전자소송 걸고싶은데
가능할까요?

제가 첨부할 수 있는 자료는
여행비용 결제내역 사이트+결제영수증, 여행에서 발생한 비용 카드결제내역,
환전하느라 통장에 찍힌 환전내역서,
9월 1일부터 위 사항에 대해 대화한 내용입니다.

예전에 있던 카톡대화방은 제가 나가버리면서
현재 카톡 내용은
9월 1일부터 돈을 언제줄것인지, 여행에서 발생하여 저에게 줘야하는 1인경비내역 다시발송한 것,
입금해주겠다는 전남친의 말, 엄연히 따지면 니가 돈 다 계산하기로한거아니냐는 전남친의 말과 반박하는 저의 대화내용입니다.

자료가 너무 부족하여 이 돈을 못받게되는건 아닌가 싶어서 너무 힘들어요.
도와주세요..