저희 부모님은 무슨 문제가 있으면

아빠는 아빠가 맞다고 하고

엄마는 아빠보다는 안 심하지만 엄마도

엄마가 맞다고 하셔요.

오늘은 몸싸움까지 하시면서 싸우셨어요.

그리고 엄마가 아빠한테 이혼하자고 헀어요..

가끔 부부싸움을 하시면 이혼하자는 이야기가

가끔은 나오지만 오늘은 달라요.

엄마는 지금 집을 나가려다가 저와동생이 겨우겨우

울면서 잡아서 지금은 큰방에 가 있으세요.

어떡하면 좋을까요?

그리고 저희 부모님은 진짜 다른부모님들보다

몇배 는 많이 싸웁니다.

성격이 안 맞으신가 봅니다.

어떡해 하시면 될까요.

서로 무시하는 태도를 어떡해 하면 될까요.

제발 알려주세요.

싸운이유는 저가 나이키츄리닝을 좀망가뜨려서

as 한지 얼마 안되서 또 망가 뜨렸는데

이번엔 못고칠정도로 되었다는데

엄마와 할머니가 못고친다고 하고

아빠는 계속 한번 매장가서 물어보고 안되면 그냥 오라고 했는데

엄마가 망가진지 얼마나 됬다고 또 가냐고 부끄러워서 못한다고 하자

아빠가 저녘을 먹을때도 계속 신경질을 내시면서

예를 들어 음식을 들으면서 아이씨 <- 이런식으로 계속 하셔서

엄마도 화가나 싸운거에요

저희 부모님 매우 진짜 정말 작은 일에도 잘싸우십니다.

어떡해 해야할까요. 답변 부탁해요.