10월29일23시30분경에 술에만취한아저씨에게 제여자친구와제가 맞아서 여자친구는 전치
2주 저는 10일이나왔어여...
사건전개는 여자친구와술집계단에서 쭈그리고앉아서 이야기를하고있는데 술집에서 나오던 아저씨2명중1명이 여친에게 "추운데 왜바닥에쭈그려앉아있냐?같이나가자"했어요
당시 여친도 술에조금취한상태였고 저는 1잔도마시지않은상태였는데  그말은들은 여친이"나만한딸도엄냐며 양심있게 살아라"하였습니다 술을먹지않은 저는 싸움이날까봐  아저씨에게 "가세요"를3번했구 아저씨와 여친이 말다툼을하여 아저씨의팔을잡고 돌리며 가라고했더니 "이자식이 어디에 함부로손을대냐며 "제목을조르면서"너이자식한번 죽어봐라"하였습니다  그래서 제가 아저씨의팔을잡고뿌리치던중 어느여자의얼굴을 제손으로쳐 안경 에맞았습니다  그런후 제가 아저씨를 붙잡고 밖에나가서 "서로이래봐짜 좋을것엄쓰니 그냥가시죠"하고 뒤를돌아보니 다른 한놈이 여친을 바닥에눕혀놓구 주먹으로 얼굴을 때리기에 제가뒤에서그놈을 끌어당겼는데 다른한놈이 저를 넘어뜨려 둘이서 마구발로걷어 찼습니다  그런후에 그냥가길래 "여자때려놓구 어디가요 경찰에신고했으니까 기다려요"했더니 어린놈이 신고하는거부터배웠다며 2명이 저를 눕혀놓구 때렸구 그걸말리던 제여친도 아저씨를 몇대때렸는데 한놈이 여친을때려서 얼굴과온몸에 멍이들었습니다그런후 경찰아저씨가와서 파출소로 간후 인적사항만 적어놓구 월요일에 가서 조사를 받았습니다  저희는 학생이고해서 돈같은거 바라지도않구 좋게끝내려 했으나 상대편에서싸운적도 엄구 오히려 자기들이맞았다며 허리가 아프고 머리가아파 병원에 입원하겠답니다 그래서 저희두 진단을끊었는데 저10일 여친 2주가나왔어여..이아저씨를 너무나쁜사람같아서 일이 흐지부지하게끝나면 돈이많이들지않는다면 민사소송을 제기하여구속시키고싶은데 어떻게해야하는지를 모르겠네여..아시는분 답변좀 부탁드려요..여친은 얼굴에멍이 심하게들어 학교두못나가구있구여..(대학교3년)반성하는 기미는전혀보이지두앟구여...