안녕하세요  저는 이혼소송준비중에 있습니다.

현제상태는 협의이혼신청서제출후 숙려기간이고  확정날짜는  3월2일,3일  입니다. 협의이혼신청할때  친권,양육권 모두 제가가져가는걸로하고  약육비는 아이한명당50만원씩해서 기재했습니다. 참고로  저희아이들은 7살,5살  입니다.

협의이혼신청후 몇일안돼  저는 아이들을데리고 뮤지컬을보러갔다가 집에돌아오니 집번호키가바껴있었고  아이들과저는 속옷한장 양말한장없이 쫒겨나다시피  친정집으로돌아오게돼었습니다 

그렇게 아이들과친정에있다  큰아이가 어린이집 졸업반이라 졸업사진만찍고오려고 어린이집에 잠깐보냈는데  저에게  동의도없이 아이들을데려가고 애들데리고여행다녀오겠다며 문자하나남기고 연락을 끊었습니다   한참후에전화로 주말까지만같이있다가 다시데려다준다는 전화를받았었고  그약속은 지켜지지않았고   다시전화가와서  한달동안데리고있다데려다주겠다고 하면서 수신차단도풀고 아이들과  매일통화하게해주겠다는약속을  했지만 그것또한지켜지지않았습니다 그이후 전화,문자  전부무시하고  아이들과전혀연락이안돼고있습니다  1년전에도 이런비슷한상황이있었는데 죽겠다며 집에 불까지질렀던 사람이라 무슨짓을할지 걱정도돼고  저랑하루도떨어져지내본적이없던아이들이 지금 어떤상태인지  불보듯뻔한데 데려올방법을 모르겠습니다 

하루빨리 아이들을데려올수있는방법이 있는지 조언부탁드릴께요