수고가많으십니다~~
다름이 아니라
저는 이혼한지 9년이 다되었습니다~~
그당시큰딸은17살이고 작은딸은 15살이었습니다
아이들의양육권은 아빠앞으로 되어있지만 실질적으로는제가 키웠습니다
아이아빠가 제게 사정사정 하면서 양육비를
한달에 60만원씩 줄테니 아이들을 키우라고 했었습니다
그당시 남은돈 2천만원은 제가 아이들과 아빠가 살게하기위해
방은 얻어줬었습니다
그런데 아이들을 못키우겠다고 돈이 한푼도 없는 제게
아이들을 키우라고 했던것입니다
그리고 저는 한푼도없이 월세방에살아가는 제가
아이들을 지금까지 키웠습니다
정말 고생 많이 했습니다
양육비 60만원씩주겠다는 각서는 썼지만
돈이없다라는 핑계로 단 한번도 받은적이 없습니다
그때이후로 연락도 안되고 행방도 모르고 살았습니다
늘 아빠때문에가난하게만 살아야했었기에
피해만 되는 아이들아빠는 찾고싶지도 않습니다
아이들도 같은생각입니다