저는 올해 31살에 4세7세 두아이를 둔 주부입니다.

22세에 같은 직장에 다니는 4살 위 지금 신랑을 만났습니다. 처음에는 얼마나 잘해주면서

따라다니는지 정말 천사가 따로 없는듯 했습니다.

2004년 제나이 24세때 결혼을 하게 되었습니다.

25세때 큰아이를 얻었고 큰아이가 19개월 될 무렵 둘째아이를 낳았습니다.

두아이 모두 딸이구요 ~!결혼직후 신랑성격이 좀 다르다는걸 느꼈습니다.

화가나면 정말 정신이 나간사람처럼 말을하고 주위는 아랑곳하지않는 ㅠㅠ

운전하다가도 나이 드신분들이 잘못하면 존대는 커녕 막말로 주위에 시선을 끌정도입니다.

처음에는 창피하고 그런 신랑이 너무 싫어서 울기도 하구 소리도 질러봤지만

그럼 신랑은 더 화를 내며 심한 욕설까지 하더라구요

이제 그사람을 알만큼 알았다고 하지만

아이들 문제가 걸립니다.

저는 신랑과 맞벌이를 하고 있습니다.

신랑은 새벽 5시면 나가서 7~8시정도에 톼근을 하고

전 아침에 8시에 아이들을 어린이집에 데려다주고 출근을 하지요

퇴근시간은 6시 퇴근하고 정말 빠른걸음으로 걸어가 지하철을 타야 우리 아이들을

바로 집앞에서 받을수 있습니다. 차량운행을 하거든요

아이들 데리고 오면 바로 옷먼저 벗겨서 세탁기에 돌리고

청소하고 밥,반찬이나 국 한가지정도 하면 신랑이 들어옵니다.

아이들과 밥을 먹이고 치우고 아이들을 씻기고 나면 아이들 잘시간이여서

정신없이 아이들을 재웁니다.

정말 쉬지도 않고 않을시간 없이 일을 하는데도 저희 신랑은 꿈적도 하지 않습니다.

주말에는 아이들방에서 주말내내 이틀은 문닫고 티비보며 컴퓨터 하며

밥먹을때만 자미 나옵니다.

매번 일을 도와달라고 했지만 일은커녕 같은국을 이틀간 올리면 짜증만 내고

뭐하냐는식으로 화를 냅니다.

아이들에게도 마찬가지입니다.

정말 다른 누가 보면  남의자식 키우는줄 알 정도로 심합니다.

가끔 심각하게 부탁을 하면 몇시간정도는 알아들었다는듯이 말을 하지만

역시나 시간이 지나면 그대로 돌아옵니다.

남이 볼때는 너무 잘하는 남편 하지만 아이들에게도 저에게도

남편 아빠는 그냥 없으면 편한사람이 되어버렷습니다.

어떻게 해야할까요?