안녕하세요!

카드연체 통신사 연체 두가지의 채무가 있습니다..

총채무비는 알수가 없구요..

현재 크레이딧뱅크나마이크레딧뱅크에서 나오는결과는 150얼마정도 채무가 기록되어있더라구요.

나머지 채무는 알길이 없는지해서 이렇게 문의하게 되었습니다.

현재 무직이고요... 신불자입니다..

기혼이고요....

저희와이프도 현재 저때문에 신물자이고요..

와이브랑 저랑 하지말아야할 일명 대포폰이라는 휴대폰깡들한테...

본인명의로 휴대폰 kt.sk.lg텔레콤 개통해주었답니다..

요금이 ...와이프랑 합해서 대충제가 생각해서..2000만원정도 생각합니다..

빛에서 탕감받고자 하는대 가능할지....궁금하네요!!

저는 현재 단순일용직 하고있우요..

저희 와이프는 4대보험 미가입 직장 다닌지 7개월째접어들고요..

월급은 110~130정도 받아요..

저는 하루하루 일용직해서 일주일잡았을때..10만원 고작이고요...ㅠ.ㅠ

나라에서 지원해주는 정보가 있으시면 정말 부탁드리겠습니다..

인터넷 검색하다가 이렇게 문의하게 되었네요..

빠른답변 바로 확인하게 부탁좀 드리겠습니다..

꼭~좀 도움이 왔으면 간절한 마음만 ....................................................................부탁드릴게요..!