1. 범죄 : 상해죄

2. 과거범죄전력 : 없음

3. 연령 : 23살(만 22살)

4. 범죄내용 : 현재 군인으로써 후임병을 교육시키는 과정에서 꿀밤주듯이 허벅지를 때렸습니다.

때린댓수가 많아서 그런지 결국에는 멍이 들었습니다.

멍이 들어서 전치2주정도의 소견서를 가지고 있는 상태입니다.

5. 기타정보 : 현재 피해자 쪽에서 탄원서를 제출해서 저는 헌병대 수사를 받고 있는 중입니다.

(합의를 보려고 했으나 피해자쪽에서 합의 금액을 3천만원을 불러서 합의를 하지 못했습니다.)

알아본 결과로 현재 검찰쪽에서는 악질로 보고 있기 때문에 처벌이 높아질것으로 보고 있습니다.

아버지께서는 탄원서를 낼 준비를 하고 계신거 같고, 저는 반성문을 제출해야될거 같습니다.

6. 질문하고픈 내용 :

1. 탄원서를 낼때, 제 군대 지인들의 탄원서를 같이 낼수 있을까요?

(인터넷에 찾아보니까 연대탄원서라는 것도 있던데 가능할까요?)

2. 연대탄원서가 가능하다면 양식 같은거는 어떻게 해야되나요?

(탄원서를 각자 다 써서 한꺼번에 보내는식인가요? 아니면 탄원서를 대표로 한명이 쓰고 여러명이 싸인을 하는 식인가요?)

3. 제가 써야되는 반성문에 포함되는 내용으로는 어떤게 필요한가요?

4. 현재 뭘 하는게 가장 현실적입니까?