안녕하세요... 지금 무척 혼란에 빠져 있는 중학생 입니다.

제가.. 저번주인가.. 여하튼 근래에 더운 바람에 11시 정도...
핫팬츠와 나시를 입고 집에 오는데..
골목길에 들어갔어요 왜 전봇대 많고 불법전단지 많은..
그런데 거기에 어떤 불량해보이는 고등학생 세명이 있는 거에요..
무섭지 않아서 그냥 대수롭지 않게 지나가는데 그 미X 세명이 저를 끌고 바닥에 눕힌 다음...ㅜ

저는 성폭행을 당했습니다 약 20분간밖에 지나지 않았는데 그 시간이 정말 미치는줄 알았습니다

미치겠습니다
무섭고두려워요
그런데 신고도 못하겠습니다
만약...
신고를 해서 제가 이긴다면 이 남자들은 몇년의 징역을 받아야 될까요?.....
솔직히 무기징역이였으면 합니다만

그런데.. 좀 찔리는 것이 제가 핫팬츠와 나시를 입어서.....
저의 죄도 있는 겁니까....?미치겠습니다 빨리 도와주세요

지금 혼란스럽습니다 솔직히 말해서 다른 성폭행 피해자들과 같이 심하게 당하지 않아서.. (옷을 벗기지는 않았습니다)

정신적인 피해는 큽니다마는.... 이 세명의 남자들이 받는 형벌에 따라 신고와 신고여부를 결정하려고 하고 있습니다...

최대한 정확하게 답변.. 해주세요.. 무서워요.. 악몽같습니다 제발 구해주세요