지난주에 글을 올렸었는대...

정확한 채무와 가족관계 직업 등....자세한 정보를 적으시라고

다시한번 새롭게 올려봅니다.

가족:아버지.나.형

쳐갓집 가족:아버지.언니.나

제빛은 카드값 이자랑 합쳐서 220정도구요.

휴대폰깡한테 사기당한 휴대폰 요금이

ktf-(4대)=580만원

lg-(3대)=350만원

sk-(2대)=210만원

현재 일용직을 근무 하구요...월수입은 60정도 밖에 안되네요 ..

단순노무라 청소나 공사판에 철근들고 이런거라서 ..

저희 와이프는 장갑 공장에 일한지 6개월이구요 월급여는 110만원

저희 와이프 빛은

ktf-(4대)=530만원

lg-(3대)=315만원

sk-(3대)=305만원

산와머니 이자랑 합쳐서 223만원정두구요..

채무 은행은 대구은행 국민은행 이구요..

재산은 없구요..

저희아버지는 병이있어서...

도움을 못받는 상황이구요 ...

쳐갓집도 도움을 못받고..

저랑 와이프가 돈벌어서 애둘 먹여살려야 되는대..

많이 힘드네요..

현재 월세집에 살구요 보즘 50만원에 월15만원입니다..

어떻게 빛탕감을 받고자 하는대요..

좋은 결과가 나오길 부탁드리겠습니다..

제가 정확한 글을 올렸는지는 모르겠네요..

사는게 너무 희박하네요..

집사람이나 저나 중졸이고...일은할수있는 나이지만... 공부를 못해서..

올바른 직장도 잘들어가지못하고..

그냥 단순 노무 이런것들 밖에 할수가 없네요.

꼭좀 좋은 답글 부탁드리겠습니다..