안녕하세요 저는 대학생인데요

제가 총학생회 회칙문제로 8명정도의 학회장들과 함께

총학생회장과 총학생회실에서 상담을 하였는데 그자리에는 총학생회장과 운영국장이있엇습니다.

총학생회장은 저희와 함께 상담하엿고 운영국장은 뒤에서 컴퓨터를 하고 있었습니다.

그런데 상대방에서는 강금 폭행 사생활침해를 햇다는 겁니다.

물론 저희는 그런 적이 없습니다.

화장실도 마음대로 왓다갓다햇고 아무런제제도 없었습니다.

그리고 운영국장이 자꾸 저희가 이애기하는 것을 다름사람에게 전하고잇다는 소식이들어와서

운영국장과 제가 2달정도 룸메이트 생활도 했고 해서 친하니까 핸드폰 어디있니?

핸드폰좀 줘볼래? 하고 받아서  핸드폰에 있는 통화 내역을 그자리에 있는 학회장들에게

보여줫습니다.

그리고 한시간정도 지나고 나서 다른 사람이 들어오더니 감금, 폭행, 사생활침해를 했다고

경찰에 신고해서 경찰분들 까지 오셧다가 가셧습니다.

학교직원분이 잘해결한다고 해서 중재가 됫고.

저는 혹시나 하는 마음에 사과를 햇고 운영국장도 괜찮타고 햇습니다. 물론 증인도 있구요.

그리고 나서 또다른 사람이 고소를 하겟다는 겁니다.

아마 지금 고소는 되있는 상태일꺼구요.

운영국장이 장애도 있답니다. 휴,, 그 운영국장은 고소 할마음이 없는데 뒤어서 시키니까

고소를 해버린거같습니다.

다른 사람들은 아무것도 아니라하는 데 저는 임용을 준비중인 학생이라

모든걸 조심해야된는 상황이라 걱정이 되서 이렇게 문의 드립니다.

위 사항중에 법적으로 하나라도 걸리는게 있다면 가르쳐주시구요.

어떻게 해결해야 할지도 조언부탁드립니다.