박씨성 바꿀수 없나요?????????????

2. 멸칭[편집]
어떤 대상에게 성욕을 느끼는 사람을 비하하는 -박이(-fucker) 형태의 접미 멸칭이다. 성관계적 의미에서의 "박다"이다.

사람에게 박는 것은 멸칭이 되지 않으므로 사람이 아닌 동물이나 사물을 상대로 할 때 사용한다. 그렇다고 진짜 사물이나 동물에 박는 경우는 거의 없고 설령 있다고 해도 유서깊은 강간, 수간으로 분류되지 굳이 신조어 -박이를 쓰는 사람은 없다. 따라서 사물을 모에화한 코레류 게임에게 혹은 동물을 모에화 한 작품의 팬덤을 비하하기 위하여 주로 쓴다. 이런의미.... 박씨.....를 엮는경우가 있습니다...(위키백과
에도 올라와있는..... 기분나쁘게 실례를 보여드리기위해서..)

위에거는 각설하고..
제이름이 박지x  입니다... 물론 개명을 해서 좀 더 완화시킬수는 있겠지만 박씨는 어떤 이름을 갖다붙여도 그니까 피할수 있는 이름을 붙일수가 없고 다 걸리더라고요.... 희석성이 없어요 ..살면서 박지마 박았지 등등 낄낄 놀리는 사람들이 종종 있었는데 그런게 트라우마가 되고 언어 콤플렉스 사회성 발표력같은거 상실되고 콤플렉스가 생겨버렸어요 발표해야되는데 호명되는것도싫고 이름부르면 0.1초정도 컴플렉스같은게 뇌에서 생겨요... 왜 다른성씨를 가진사람은 안가지는 고통을 저는 박씨라는 이유만으로 당하고 겪어야되는지 억울하기도 합니다. ....다른 이름으로 글자와 소리를 바꾸는 이름을 갖다붙여봐라 개명을 통해서 ... 아니면 박씨가 너하나만 있냐라는 반박을 하실수도 있으시겠지만 어떤이름을 갖다붙여도 박의의미는 상실이 안되더군요 다 갖다붙이면 박다(sex)로 귀결되서 놀림당할 소지가 0.1프로라도 있습니다.. 성적인걸로 놀리니까 비교육적이고 듣는사람 특히 애기들한테 제가 피해를 끼치는것 같은 기분도 들고...아기들이나 애들이 들으면 얼마나 안좋겠어요 제가 말하는게 아니어도.. 제가잘못한것도 아닌데 제가 죄인이 되버리는거잖아요..... 제가박씨라는이유만으로 말이예요....

하... 근데 엄마도 박씨라 동성동본이라. 바꿀 수도 없고 저는 바꿀수있는 가능성도 없고
바꿀수있는 사유도 없는건가요??????????
굉장히 괴롭습니다 아무리 저말고,,박씨 다른사람이 많다고 해도.. 저는 너무 괴로워요 .... 이름 호명되는것도 불쾌하고. 그래서 발표 콤플렉스  ....... 언어 콤플렉스도 있고요.......... 저만 불리하고 다른 성가진사람들은.. 이런고민안해도되는데  왜 저는 박씨라고 이런 불공평한.... 정신적스트레스를 받아야되는건지...참....